青雄提供多樣化的產品製作形式,配合不同客戶、場合、用途的需要,包括以下各類:

1. 絲印 (Silk screen)

絲印製作的色彩效果艷麗持久,可印於膠片、鋁片、鋼片、布匹等平面物料,尤其適用於實色設計的永久性招牌,或對製成品顏色持久度要求較高者。

2. 電腦噴畫 (Inkjet printing)

電腦噴畫尤其適用於製作色彩繽紛的膠貼、車貼、帆布橫額、婚紗相、油畫相、絹布旗、旗布等,優點是可以根據原圖像噴出色彩層次豐富的效果,噴繪設計複雜的圖像亦得心應手。青雄自置日本名牌噴畫機,解像度可達1440 dpi,具防水抗曬功效,色彩控制勝人一籌。

3. 電腦割字 (Computer cutting)

利用電腦割字機和割字貼,可造出不同形狀的圖形及字體,裱於膠片、鋁片、不袗片、焗油鐵片及車身等物料上,效果突出,持久耐用。

4. 蝕刻 (Etching)

金屬蝕刻加塗油漆,多用於永久性標誌牌、水牌、紀念和獎牌等,彰顯崇高地位。

5. 數碼印刷 (Digital printing)

本公司採用日本富士施樂彩色數碼印刷系統,,可極速印刷大至A3面積的紙類、膠貼、牛油紙,甚至膠片類的印刷品,最宜用於製作小量 (無最少訂貨量) 而款式內容多變的產品,例如款式一致但文字不同的證書、心口名片、貼紙相、餐牌、小冊子、抽獎卷、賀卡、邀請卡、海報、相片集等,質素媲美需大量製作的柯式印刷,價錢卻更為實惠。






Gullane Ltd. 2005-2013. All rights reserved.